c-silver-posal-rovello-2018-2019

La Posal Basket Sesto San Giovanni sogna di fare il colpaccio per 35 minuti, ma  con un gran finale di gara la capolista Rovello Porro porta a casa la vittoria, mantenendo primato e imbattibilità.

Dopo avere condotto la gara per oltre tre quarti, i ragazzi di coach Vanni Rossi accusano un po’ di stanchezza a pochi metri dal traguardo, perdendo progressivamente lucidità sui due lati del campo.

Sul versante opposto, Rovello dimostra di meritare la vetta della classifica:  sul -2 e una manciata di minuti ancora da giocare,  gli ospiti, fino a quel momento poco precisi dall’arco, inanellano una sequenza di bombe chirurgiche, che spaccano in due la partita.

Ai sestesi rimangono troppe poche energie e troppo poco tempo per replicare al terribile break: tuttavia, lo scarto conclusivo (60-76) è fin troppo severo per quanto visto nei 40 minuti.

Per i comaschi si tratta della decima vittoria in altrettante partite giocate; per la Posal va invece in archivio una sconfitta con molte luci e pochissime ombre, che rafforza la consapevolezza di potersela giocare con qualunque avversario.