basketown-posal-2018-2019

La Posal Baske Sesto San Giovanni esce con il sorriso dal campo di Basketown,  dove si impone con merito 54-66.

Dopo una prima metà di gara sempre avanti, ma mai in fuga, i sestesi mettono definitivamente la freccia nel terzo quarto, con un solido parziale di 18 a 4 , che inchioda il vantaggio sul +22.

Negli ultimi dieci minuti il tempo scorre senza sussulti: la Posal gestisce e ne approfitta per dare spazio ai più giovani, mentre Basketown centra l’obiettivo di rendere meno amara la sconfitta, accorciando il divario a ridosso della sirena.

Il sesto successo stagionale su undici incontri giocati porta i biancoverdi a 12 punti in classifica, che valgono il quinto posto a pari punti con i cugini della Rondinella, prossimi avversari in un derby che si preannuncia bellissimo.