posal-prima-div-terza-vittoria

Nel campionato di Prima Divisione prosegue la corsa della Posal Basket Sesto San Giovanni,  che batte in trasferta Basket Clan 74 Milano, allungando a tre la striscia di vittorie consecutive.

L’inizio è folgorante: i ragazzi di coach Amati dominano il primo quarto (24-12),  ma nella seconda frazione subiscono il ritorno degli avversari, che alzano il livello del proprio gioco riportandosi a sole quattro lunghezze di distanza.

Dopo l’intervallo lungo si riparte di fatto da zero. Il match si trasforma in una tesissima battaglia punto a punto e il 44 pari di fine terzo quarto fa da preludio all’ennesimo finale in volata.

Per fortuna (o meglio: per bravura!) anche questa volta gli ultimi minuti sorridono ai giovani biancoverdi, che con grinta e determinazione riescono a strappare un’altro successo. Risultato: 57 a 62 per la Posal.

Al suono della sirena, gli applausi abbracciano indistintamente squadra ospite e padroni di casa, entrambi protagonisti di una partita divertente e piena di emozioni.