WhatsApp Image 2024-05-09 at 07.58.10

Perde la Posal che cede nella splendida cornice del PalaElachem contro la corazzata Vigevano Parona per 72-58.

Partita che ha poco da raccontare, gli ospiti giocano bene solo il primo quarto chiudendo sul +1 (17-18).
Nei restanti periodi è Parona a comandare il match, imponendo un ritmo poco congeniale ai ragazzi di coach Timossi che poco fanno per cambiare il trend della partita.
Il parziale di 27-16 del secondo quarto è quello che decide il match: nel secondo tempo la Posal ci prova senza però mai impensierire la squadra di casa.

Si chiude quindi il girone di play-in gold con la Posal che inizierà i playoff con la testa di serie numero 2: al primo turno gli avversari saranno i ragazzi della Junior Basket Vigevano contro i quali la Posal proverà a strappare il pass per le semifinali.