posal-milano3-vittoria-c-silver-2018-2019

La Posal Basket Sesto San Giovanni si impone sul campo di Milano 3 con un prova convincente. Il punteggio finale recita 83 a 58 in favore dei biancoverdi di coach Vanni Rossi.

Dopo una partenza sprint (+ 10 nel primo quarto) e un secondo periodo più complesso (+4 all’intervallo), la Posal cambia definitivamente passo nella successiva metà di gara, arrivando a toccare quasi 20 punti di vantaggio al trentesimo minuto di gioco.

L’ampio margine crea i presupposti per un’ultima frazione senza ansie, anche per merito di un attacco che continua a girare con le marce altissime fino alla sirena che chiude il match. Migliori marcatori della serata Luca Capaccioli con 23 punti ed Emiliano Cogliati con 20.