WhatsApp Image 2024-03-04 at 23.18.41

Dopo lo stop esterno contro Bollate Goss la Posal riprende a vincere e batte Novate sul proprio campo per 84-54.

La partita dura in realtà, solo i primi 2 quarti: questo basta ai ragazzi di coach Timossi per chiudere la pratica e andare all’intervallo già sul +23 grazie a una difesa attenta e a un attacco piuttosto prolifico sia da 3 punti sia da dentro l’area (47-24 al 20’).
Nel secondo tempo la partita non ha più nulla da chiedere, e gli ultimi 20 minuti sono puro garbage time, utile solo a definire il risultato finale.

Due punti che permettono alla Posal di chiudere la pratica primo posto con due giornate di anticipo e che consentono di affrontare il turno di riposo con maggiore serenità.
Al rientro dalla pausa l’ultima partita della prima fase sarà contro scuola basket Murat, unica squadra capace di violare il PalaCarzaniga, contro cui i ragazzi vorranno e proveranno a vendicare la sconfitta dell’andata.

Vailati 18, Buonaguidi 18, Negretto 13, Picelli 12, Cotrone 10, Filiputti 8, Nava 3, Marchese 2, Fabbricotti 0, Fortini 0.