promo-posal-eureka
Nella prima giornata di ritorno del campionato di Promozione, la Posal Junior Team cade in casa contro Eureka Monza, al termine  di una partita di pregevole livello per qualità e intensità. Purtroppo, il risultato finale premia gli ospiti 84 a 90.

Sintesi

Dopo una  partenza a razzo ( 21 a 7 per la Posal nei primissimi minuti) Eureka ricuce subito lo strappo, concludendo il primo quarto sotto di quattro lunghezze (23-19). Nella seconda frazione, gli ospiti mettono sul campo tutta la loro esperienza e grazie anche a una difesa a zona a tratti ermetica vanno all’intervallo sopra di due.

La Posal esce però dagli spogliatoi con faccia e idee giuste, e torna a macinare gioco sul parquet, piazzando un contro-break che vale i 65 a 60. Gli ultimi 10 minuti i sestesi non riescono tuttavia a dare continuità a quanto fatto in precedenza e subisco un parziale di 30 a 19, che vale l’84 a 90 finale. I monzesi si aggiudicano meritatamente la partita, registrando sul referto ben 14 triple messe a segno.