WhatsApp Image 2023-11-18 at 09.55.14 (1)

La Posal vince la partita più brutta dell’anno, sbancando Brusuglio con una marea di difficoltà.

Partita che sin da subito è caratterizzata da una quantità di palle perse in attacco e di dormite in difesa da parte della Posal, che nonostante ciò si trova a fine primo quarto in vantaggio (12-19).
Nel secondo quarto arriva il primo break che caccia Brusuglio sul -12, ma la fiamma si spegne presto e i locali rientrano immediatamente grazie a una serie di contropiede frutto di rientri difensivi non proprio da squadra prima in classifica. All’intervallo il punteggio è di 35-30 per la Posal, con l’inerzia della partita però in mano ai locali.
Nel secondo tempo la qualità del gioco rimane davvero scarsa, in attacco si alternano forzature a palle perse, mentre in difesa le rotazioni sono da dimenticare. Nonostante ciò la Posal rimane sempre avanti nel punteggio, chiude il terzo quarto a +5 e nel quarto periodo è brava a respingere gli assalti dei locali. Brusuglio arriva anche a -1, ma i rimbalzi in attacco di Fortini e Vailati e i tiri liberi di Filiputti chiudono la pratica sul 65-59, regalando la settima vittoria in altrettante partite.
È stata sicuramente la peggior partita dell’anno sotto tantissimi, se non tutti, i punti di vista; averla vinta però, vale sempre due punti in classifica, e in un campionato come questo è fondamentale portare a casa ogni referto rosa possibile.
Ora ricaricare le gambe e la testa, Lunedì 20/11 alle 21.30 al PalaCarzaniga arriva BollateGoss, squadra che ci segue a ruota in classifica per un Monday night che vale il primo posto.

Filiputti 17, Capaccioli 10, Vignati 8, Vailati 7, Negretto 6, Buonaguidi 6, Fortini 5, Nava 4, Marchese 2, Prina 0, Cotrone S. 0, Sorani 0.

WhatsApp Image 2023-11-18 at 09.55.14 (5)WhatsApp Image 2023-11-18 at 09.55.14 (3)WhatsApp Image 2023-11-18 at 09.55.14