420996098_1103369334185341_1768304479035491274_nTerza vittoria consecutiva della Posal che sul proprio campo schianta Soul Basket con il punteggio di 81-53.

Partenza positiva dei ragazzi di coach Timossi che sull’asse Fabbricotti-Vailati provano subito a scappare con dei canestri di pregevole fattura e una difesa che, almeno all’inizio del primo quarto, conferma quanto di buono fatto vedere già nella scorsa partita. Soul Basket però reagisce e rimane attaccata alla partita grazie a delle buone soluzioni interne e a due fortunose triple di tabella a cavallo tra fine primo quarto e inizio secondo.
Secondo periodo caratterizzato da un grande equilibrio specialmente nei primi 6-7 minuti, mentre negli ultimi 3 la Posal piazza un parziale di 10-0 grazie a delle buone percentuali ai tiri liberi e a delle ottime difese che si tramutano in appoggi facili in contropiede.
Terzo quarto che comincia sul 37-27 per i locali che annullano completamente l’attacco degli ospiti riuscendo così a scappare ripetutamente in transizione e a trovare canestri facili che permettono così di allargare lo scarto tra le due squadre.
Il parziale di 25-11 è sentenza sul match con ancora tutto il quarto periodo da giocare, in cui però la Posal non molla di un centimetro in difesa e tiene sempre a debita distanza gli ospiti.

Finale 81-53 per la Posal che ottiene la tredicesima vittoria in campionato e conferma il trend positivo delle ultime 2 partite, riuscendo a compiere un ulteriore passo importante verso i playoff di categoria.

Vailati 23, Nava 12, Vignati 8, Fabbricotti 7, Capaccioli 7, Picelli 6, Pirosa 5, Marchese 4 Filiputti 4, Buonaguidi 4, Cotrone S. 1, Fortini NE.